+++ Crime Time bei den RL-Damen: 1-Punkt-Niederlage bei der Heimpremiere gegen PS Karlsruhe +++ Es kann nur besser werden: Alle Herren-Teams verlieren ihre Spiele +++

Bronzemedaille für Natalia und Ludmila - Glückwunsch! 10.08.19 - 11:47

Damen    Damen Ü35

Bei der 15. Basketball-Weltmeisterschaft der Senioren (FIMBA Maxi-WM) im finnischen Espoo vom 25. Juli – 4. August waren die Ü35-Spielerinnen der TG Sandhausen, Natalia Soltau und Ludmila Vojtkova, angereist, um gemeinsam eine Medaille zu gewinnen. Die Kategorie U40 war hochklassig besetzt. Nach einigen Vorrundenspielen, in denen es darum ging, sich auf dem Feld zu finden, trafen wir im Halbfinale auf Russland. Es war der zu erwartende harte Kampf gegen eine russische Mannschaft, die als Teilprofis das ganze Jahr über zusammen spielen und trainieren. Letztendlich konnten wir gegen den späteren Weltmeister nur anfangs mithalten; Endergebnis: 56:82.

Ü35w: Wild Bees beenden Deutsche Meisterschaft auf Platz 4 20.05.19 - 16:44

Damen    Damen Ü35

Ohne Pokal und ohne Medaille mussten die Ü35 Damen der Spielgemeinschaft Sandhausen/Karlsruhe/Pforzheim am Sonntagnachmittag die Heimreise aus Oberhausen antreten. In einem Dreiervergleich mit den Zweiten- und Drittplatzierten reichte es für die Damen um Coach Bommer letztendlich nur zu Platz vier. Leider konnten die Damen in diesem Jahr im Vorfeld nicht ein einziges Mal gemeinsam trainieren. Zwar spielte sich der amtierende Deutsche Meister souverän durch die Baden-Württembergischen und Südwestdeutschen Meisterschaften, die bundesweite Konkurrenz schläft jedoch nicht und war in diesem Jahr deutlich besser vorbereitet.

Ü35-Damen: Titelverteidigung in der heißen Phase 12.05.19 - 16:06

Damen    Damen Ü35

Showdown am kommenden Wochenende 18./19.5.2019: Die Ü35-Damen der SG Sandhausen/Karlsruhe/Pforzheim reisen nach Oberhausen, um dort ihren Deutschen Meister-Titel zu verteidigen! Lange war nicht klar, wo 2019 das Endturnier um die Deutsche Meisterschaft ausgetragen werden sollte. Der bayrische Basketball-Verband als eigentlicher Ausrichter sah sich nicht in der Lage dazu und schließlich erklärte sich New Basket Oberhausen zur Ausrichtung bereit. Da in diesem Jahr nur fünf Teams in den Kampf um den Pokal ziehen , wird im Modus ‚Jeder gegen jeden‘ gespielt. Alle Spiele finden statt in der Sporthalle Ost in Oberhausen.

Ü35-Damen auch 2019 Südwestdeutscher Meister!!! 14.04.19 - 06:58

Damen    Damen Ü35

Weiterhin nicht aufzuhalten sind die Ü35 Damen auf ihrem Weg zu den Deutschen Meisterschaften. Nachdem vor wenigen Wochen bereits der Titel des Baden-Württembergischen Meisters erfolgreich verteidigt wurde, dürfen sich die Damen seit heute erneut Südwestdeutscher Meister nennen.
Aufgrund des ungünstigen Termins machten sich nur acht Spielerinnen und Ersatzcoach Kathrin Schmitt am Samstagmittag auf den Weg nach Bad Homburg. Wie jedes Jahr wartete mit der Spielgemeinschaft Kronberg/Grünberg/Bad Homburg ein altbekannter Gegner auf die Wild Bees.