+++ Prolog 2018/2019: BezLiga-Herren eröffnen neue Saison mit Spiel in Eppingen +++ Erster Heimspieltag: 29.9.2018 +++

U15w: Wild Bees trotz Niederlagen erfolgreich 25.04.17 - 18:26

Jugend Weiblich    u15w

Bereits im ersten Oberliga-Jahr erreichte das U15w-Kooperationsteam TG Sandhausen/SG Walldorf das Endturnier um die BBW-Meisterschaft! Ein  Riesenerfolg! Am Wochenende vor Ostern setzte es in Stuttgart teils deutliche Niederlagen gegen die Stuttgarter Regional-Auswahl, den USC Heidelberg und BBU 01 Ulm, aber die Mädels zeigten Einstellung, Moral und Teamgeist.
Im ersten Spiel gegen Stuttgarter wurde man immer wieder mit Fastbreaks überrannt. So gab das Trainergespann gewisse Vorgaben und beschwor das Team, weiter zu kämpfen und nicht als Mannschaft auseinander zu fallen.

U15w: Qualifiziert für die Baden-Württembergische Meisterschaft! 27.03.17 - 18:02

Jugend Weiblich    u15w

Mit einem deutlichen Sieg gegen den USC Heidelberg 2 (125:20) ,am vergangenen Samstag, qualifizierten sich die Wild Bees der U15 JOL für die Meisterschaft in Stuttgart. Im Spiel gegen den USC haben wir es geschafft, uns auf mehrere wichtige Faktoren gleichzeitig zu konzentrieren und konnten uns von Viertel zu Viertel steigern. Die Auffassungsgabe der Mädels wächst von Woche zu Woche und die Ansagen von Beginn wirken bis zur letzten Sekunde. Der Schwerpunkt lag wie so oft in der Ganzfeldverteidigung. Die Passqualität, vor allem in den Fastbreaks,hat sich,im Vergleich zu den letzten Wochen, deutlich verbessert.

U15w-JOL : Spannung pur beim Spiel gegen Freiburg 13.02.17 - 12:52

Jugend Weiblich    u15w

Die jungen Wild Bees hatten am Samstag, den 11.02.2017, die Freiburgerinnen zu Gast. Das Auswärtsspiel hatte man knapp verloren und wollte jetzt versuchen, mit Kampfgeist und guter Defense das Spiel zu gewinnen. Von Beginn an gab jeder alles, es wurde in unzählige Bälle rein gehechtet und viel gesprintet, womit man den einen oder anderen Fastbreak mit einem Ballverlust zu Gunsten der Mädels bezwingen konnte. Es ging mit einem vielversprechenden 25:26 in die Halbzeit. Im dritten Viertel setzten die ehrgeizigen Bees die gute Anfangsleistung fort, was mit einem 44:41 belohnt wurde.

U15w: Erster Sieg im ersten Jugend-Oberliga-Spiel gegen Berghausen 80:51 13.11.16 - 18:31

Jugend Weiblich    u15w

Rückblick: In den Herbstferien nahmen die Wild Bees am Roland -Geggus Tunier in Berghausen teil und ergatterten sich den ersten Platz. Im Vorraus hatten leider drei der sechs gemeldeten Mädelsteams abgesagt, sodass man nur noch gegen Freiburg und Berghausen antrat. Beide Teams sind direkte Konkurrenten in der offiziellen Spielrunde. Nach Anfangsschwierigkeiten fanden die Wild Bees gut in das jeweilige Spiele und konnten die Trainingsinhalte der letzten Wochen präsentieren. Der Fokus lag auf den Laufwegen im gemeinsamen Setplay und die Kommunikation untereinander. Die 1 gegen 1 Verteidigung konnte weiterhin ausgebaut werden.