+++ Schwarzes Wochenende für die Wild Bees +++ Nächste Wild Bees Fanshop Bestellung für Weihnachten bis spätestens 1.12.2018! +++au

Bezirksliga-Herren: Derby-Niederlage in Schwetzingen 08.10.18 - 10:11

Herren    Herren 2

Nach dem gemischten Saisonstart mit einer Niederlage und einem Sieg wartete mit Schwetzingen der aktuelle Tabellenführer der jungen Saison als nächster Gegner auf die junge Herrenmannschaft der Wild Bees. Man hatte sich viel vorgenommen und wollte die Spielfreude aus dem vorherigen Spiel direkt wieder aufs Parkett bringen. Doch man verschlief den Start und lag schnell 11:2 zurück. Durch eine kämpferische Teamleistung und eine verbesserte Defensive konnte man das Defizit jedoch bis zur Pause ausgleichen und sogar mit 3 Punkten Führung in die Halbzeit gehen.

Bezirksliga-Herren: Verpatzten Saisonauftakt gut verarbeitet 30.09.18 - 16:48

Herren    Herren 2

Die Herren2 hatten nach ihrem verpatzten Saisonstart nun die Nachbarn aus Leimen zu Gast. Im Saisonauftakt in Eppingen stand zwar bereits die Defense ganz gut, man ließ nur 46 Punkte zu und auch die Laufbereitschaft war in Ordnung, aber in der Offense klappte rein gar nichts und so musste man die katastrophale Offense-Leistung mit 41 Punkten vom Wochenende zuvor in der Trainingswoche erst mal verarbeiten.

Aber das gelang dem Team offensichtlich gut. Denn auch wenn nun im ersten Heimspiel die 1. Halbzeit mit 32:21 noch umkämpft war, so beeindruckten die Wild Bees in der 2.

Bezirksliga-Herren unterlagen zum Saisonstart 23.09.18 - 08:22

Herren    Herren 2

Das aus überwiegend jungen Spielern neu formierte Herren2-Team der Wild Bees unterlag im ersten Spiel der Saison gegen den Gastgeber aus Eppingen. Zwar ließ man in der Defense nur 46 Punkte zu, aber mit 41 selbst erzielten Punkten war die Offense indiskutabel. Coach Martin Jurisch hat noch viel Arbeit vor sich. Am kommenden Samstag erwarten die Herren die KuSG Leimen zum Lokalderby, da sollten ein paar mehr Körbe nötig sein.

Willkommen zur Saison 2018/2019! 18.09.18 - 14:34

Herren    Herren 2

Es geht also wieder los!

Das Team der Bezirksliga-Herren darf die neue Saison 2018/2019 am Samstag, den 22.9.2018, mit einem Auswärtsspiel in Eppingen und einem neuen Coach an der Seitenlinie einläuten. Martin Jurisch, seit über 25 Jahren Basketball Coach und zusätzlich in Seeheim-Jugenheim Betreuer der dortigen Damen-Mannschaft, freut sich darauf, dieses junge Team und jeden einzelnen Spieler voranzubringen. Seine Basketball-Philosophie ist geprägt von Einsatz- und Laufbereitschaft sowie Teamgeist.