+++ RL-Damen-Spiel in Leimen und OL-Herren-Spiel in Wieblingen abgesagt +++ Back on Court! Kein Zutritt für Gäste-Fans bei Senioren-Spielen möglich!+++

BezL-Herren: Junges Team unterliegt nur knapp in Buchen 12.10.20 - 07:21

Herren    Herren 2

Die Vorzeichen für das erste Saisonspiel der 2. Herrenmannschaft der Wild Bees in der zweigeteilten Bezirksliga hätten wohl kaum düsterer sein können. Durch einige Abgänge in der Offseason und einige Verletzte standen Coach Nils Herzog für das erste Auswärtsspiel nur 7 Spieler zur Verfügung. Das Durchschnittsalter der Mannschaft lag dabei unter 20 Jahren - ältester Spieler auf dem Feld war Kapitän Schneider mit nur 23 Jahren. In Buchen traf die Mannschaft auf eine stimmungsvolle Halle mit einer vollbesetzen gegnerischen Mannschaft. Doch davon ließ sich die junge Mannschaft von Anfang an nicht aus dem Konzept bringen.

Bezirksliga-Herren: Wichtiger Heimsieg im Abstiegskampf 09.02.20 - 16:21

Herren    Herren 2

Am 17. Spieltag der Bezirksliga Rhein/Neckar war der TSV Buchen am Hardtwald zu Gast. Nach der herben Niederlage in der Vorwoche war das Team um die Trainer Gund/Brix gewillt, die in der Trainingswoche geübten Spielideen zu zeigen. Besonders im Fokus vor dem Spiel war der Start, welcher in den letzten drei Spielen immer verschlafen wurden.
Doch diesmal waren es die Wild Bees, welche von Anfang an das Spiel dominierten und einen 12:0 Run setzen konnten. Besonders Hillman wurde hervorragend unterm Korb eingesetzt und konnte auch bei den Rebounds seine Dominanz zeigen.

Bezirksliga-Herren: Enges Spiel gegen Eppingen 18.11.19 - 21:41

Herren    Herren 2

Am letzten Samstagnachmittag spielten die Herren2 gegen den TV Eppingen, die in der Tabelle aktuell auf Platz 4 standen. Die jungen „Wild Bees“ gingen das Spiel sehr offensiv an. Druck beim Ballvortrag und konsequente Passverteidigung machte es den Gästen schwer, einfache Abschlüsse zu erzielen. Aber auch die Gastgeber hatten Schwierigkeiten, offensiv in die Partie zu kommen, konnten sich dennoch bis zur Halbzeit einen kleinen Vorsprung erspielen (36:33).

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Kein Team war in der Lage sich abzusetzen und so erwartete die Zuschauer ein enges Finale in den letzten 10 Minuten.

Bezirksliga Herren: Dominant im ersten Heimspiel 02.10.19 - 06:37

Herren    Herren 2

Nach einem schwierigen Start in die Saison beim Heidelberger TV, traten am Samstag die Bezirksliga Herren zum ersten Heimspiel der Saison gegen den Aufsteiger aus Eberbach an. In den ersten Minuten des Spiels sahen die Zuschauer am Hardtwald einige gute Angriffe der Wildbees, die jedoch nicht von Erfolg gekrönt waren, so geriet man leicht ins Hintertreffen. In diesen Minuten behielt das junge Team jedoch die Nerven und zeigte besonders Defensiv eine herausragende Leistung. So konnte man Viertelübergreifend 8 Minuten lang den Gegner vom Scoren abhalten. Durch einige verwandelte Würfe konnte zudem ein komfortablere Vorsprung bis zur Halbzeit aufgebaut werden.