+++ Deutscher Meister 2018 Ü35-Damen SG Sandhausen/Karlsruhe/Pforzheim!!!!!!!!!! +++ Open Gym bei Herren1 und 2 ab Mittwoch in der Hardtwaldhalle +++ Girls Day am 21.7.2018 in der Hardtwaldhalle +++

Bezirksliga-Herren: Erster Heimsieg 24.10.17 - 08:54

Herren    Herren 2

Nach zwei schwierigen, jedoch erfolgreichen Auswärtsspielen in Heidelberg und Tauberbischofsheim stand am 21.10.17 das Lokalderby gegen die SG Kirchheim an. Das neuformierte Team der SG verlor die ersten beiden Spiele, jedoch mahnte Trainer Thorsten Schulz, nicht zu leichtfertig das Spiel zu beginnen. Dies konnte das Team um Kapitän Nils Uhrig in den ersten 4 Minuten direkt umsetzen und so führt man schnell mit 15:0. In den Folgeminuten konnte die starke Defensivleistung jedoch nicht aufrecht erhalten werden und so kam die Mannschaft aus Kirchheim mit einem 10:0 Run wieder an die Wild Bees heran.

BezL-Herren beenden Saison mit Höhen und Tiefen 03.04.17 - 12:32

Herren    Herren 2

Am letzten Spieltag der Bezirksliga hatten die Herren2 der TG Sandhausen den Tabellenführer aus Schwetzingen zu Gast. Nachdem man in den letzten Wochen und Monaten mit vielen Ausfällen wegen Verletzung und Krankheit zu kämpfen hatte, konnte man am Wochenende dann doch mit 8 Mann antreten. Und diese 8 Mann machten das Spiel erstmal spannend. Bis zum dritten Viertel konnte man ein 58:58 erzielen, bei dem Sandhausen immer wieder gute Aktionen zeigte. Jedoch ging dann im letzten Viertel die Luft aus. Schwetzingen hatte insgesamt einen 16:0 Run, dem wir nichts mehr entgegen setzen konnten.

Bez.Liga-Herren machten es spannend... 06.02.17 - 16:54

Herren    Herren 2

Wenn man sich die Spiele der Herren2 anschaut, ist immer Spannung geboten. Auch dieses Wochenende gegen Tauberbischofsheim war alles geboten, was dem Zuschauer Spaß macht. In der ersten Halbzeit war alles noch relativ ausgeglichen und die Wild Bees gingen mit 5 Punkten Rückstand in die Pause.Danach war jedoch für einige Zeit der Faden gerissen und die Gäste aus Tauberbischofsheim konnten sich mit 16 Punkten absetzen. Doch hier beginnt die Dramatik.... Coach Thorsten Schulz findet in Defense und Offense die richtigen Mittel und Nils Uhrig beginnt auch wieder zu treffen. Ronny Oestringer holt mit viel Kampf Rebounds und setzt sich durch.

Bezirksliga-Herren: Spitzenspiel in Schwetzingen 12.12.16 - 18:16

Herren    Herren 2

Dieses Mal waren einige Fans gekommen, um das Spitzenspiel der Bezirksliga zwischen Sandhausen und Schwetzingen zu sehen. Es ging um einiges. Sandhausen - bis dahin nur mit einer Niederlage - könnte bei einem Sieg die Tabellenspitze erobern.
Am Anfang lief es trotz der aggressiven Verteidigung von Schwetzingen auch wie geschmiert. Wir konnten mit Würfen aus der Distanz, Zug zum Korb und vielen Rebounds von Flo Arnold, Tobi und Mo Schneider mit 26:19 das erste Viertel für uns entscheiden.