+++ Deutscher Meister 2018 Ü35-Damen SG Sandhausen/Karlsruhe/Pforzheim!!!!!!!!!! +++ Herzlichen GLÜCKWUNSCH!!! +++ Open Gym bei Herren1 und 2 ab Mittwoch in der Hardtwaldhalle +++

U14w: Wild Bees beim Pfingstturnier in Berlin! 24.05.18 - 17:09

Jugend Weiblich    u14w

Die U14 weiblich grüßt aus der Hauptstadt und meldet sich mit einem erfolgreichen 3. Platz vom internationalen Pfingstturnier aus Berlin-Zehlendorf zurück!
In freudiger Erwartung auf ein spannendes Pfingstwochenende brachen 8 Wild Bees-Mädels mit Trainerin Natalia Soltau und einigen Eltern am Freitagmorgen nach Berlin auf. Nach einer kurzweiligen Zugfahrt hieß es zunächst, ein wenig Hauptstadtluft schnuppern! Eine gemeinsame Spreefahrt an Reichstag und Museumsinsel vorbei, sowie der Besuch in den Hacke'schen Höfen erfreute das Herz der Kulturhungrigen und befriedigte die Shoppinglust der Übrigen.

U14w/2: Letztes Saisonspiel verpennt! 16.04.18 - 13:27

Jugend Weiblich    u14w

Die Ehrfurcht, die man beim Warmlaufen vor dem Gegner aus Schwetzingen hatte - der Gegner war einen Kopf größer da zwei Jahre älter - führten dazu, dass unsere Wild Bees scheinbar vergessen haben, wie man Basketball spielt. Auf einen 16:0 Rückstand nach 7 Minuten folgte die erste Auszeit und die Wild Bees wurden zugegeben mit einem etwas lauteren "Guten Morgen" "aus ihrem Tiegfschlaf geweckt". Nach dem Wecken der Mädchen konzentrierten diese sich auf das, was man die Runde bisher so erfolgreich getan hat - nämlich Basketball zu spielen.

U14w-Landesliga: Heimsieg gegen TV Heidelberg 14.01.18 - 15:43

U14w-Landesliga: Heimsieg gegen TV Heidelberg

Nach dem man das letzte Spiel unglücklich verloren hatte, hatten sich die Wild Bees für das Heimspiel sehr viel vorgenommen. Allerdings steckte einigen Spielerinnen das U12w-Turnier in Ziegelhausen vom Vormittag in den Beinen. Was folgte war ein schleppender Start in das erste Viertel mit vielen Unkonzentriertheiten, zahlreichen Ballverlusten und einfache Würfe fanden nicht den Weg durch die Reuse. Mit dem Ergebnis von 13:4 endete das erste Viertel. Im zweiten Viertel wurde es ein wenig besser, die Konzentration wurde besser und so lautete der Spielstand nach 20 Minuten 30:8 für die Wild Bees.

U14w/2: Manchmal sind andere besser 19.11.17 - 10:12

Jugend Weiblich    u14w

Zum zweiten Spiel der U14w/2 kam die Mannschaft der Basket Ladies Kurpfalz in der Hardtwaldhalle. Ähnlich wie unser Gegner im ersten Spiel, waren unsere Gegenspielerinnen auch diesmal älter und größer. Im Gegensatz zu unserem ersten Spiel mussten wir aber leider auch feststellen, dass sie diesmal besser waren. Nachdem das erste Viertel leider komplett verschlafen wurde, lagen die Mädchen schnell mit 18:6 zurück. Unser Gegner hat seine körperliche Überlegenheit ausgespielt und somit immer wieder einfache Punkte unter dem Korb erzielt. Leider schien der Korb für die Wild Bees selbst wie vernagelt.