+++ Jugend-Oberliga-Qualifikation U18 männlich am 3.7.2022 in der FEG-Halle +++ VIELEN DANK für etwa 5.500 Vereinsscheine! Ihr seid großartig! +++

Regionalliga-Damen: Open Gym am 22.6. und 29.6. - be(e ready! 03.06.22 - 14:55

Regionalliga-Damen: Am Ende Platz 6 29.05.22 - 17:25

Damen    Damen 1

Am Wochenende bestritten die RL-Damen ihr letztes Spiel der sogenannten Meisterschaftsrunde gegen den BBU Ulm. Der Rundenmodus war coronabedingt etwas verkürzt und die Sandhäuserinnen hatten nie wirklich etwas mit der Meisterschaft zu tun, aber es war gut zu wissen, nicht gegen den Abstieg zu spielen. So wollte man die Spiele nutzen, verschiedene Dinge auszuprobieren. Dadurch, dass sich die Saison so lang hinzog, Verletzungen und andere Verpflichtungen dazwischenkamen, konnte Coach Tanya nie auf die volle Kaderstärke zugreifen. Leider konnte nur ein Spiel der Runde gewonnen werden und somit landen die Wild Bees auf dem 6. Platz (von 10).

Erste Play off-Punkte für die Regionalliga-Damen 10.04.22 - 08:23

Damen    Damen 1

Nach einer sehr knappen und vermeidbaren Niederlage in Schwäbisch Hall vor zwei Wochen hatten die Wild Bees Damen gestern die Damen aus Möhringen zu Gast. Da diese sehr deutlich gegen Schwäbisch Hall gewonnen hatten, rechnete man mit einem schweren Spiel. Doch die Sandhäuserinnen starteten direkt furios ins Spiel. Sie waren von Anfang an da und wiesen die Gäste in ihre Schranken. Durch gute Defense, eine hohe Trefferquote und tolles Teamplay stand es nach 10 Minuten 22:11.
Leider brachen die Wild Bees dann im zweiten Spielabschnitt etwas ein und ließen die Möhringerinnen wieder näher rankommen.

Regionalliga-Damen: Knappe Niederlage 28.03.22 - 15:22

Damen    Damen 1

Die erste Playoff-Begegnung gegen die Schwäbisch Hall Flyers endete für die Regio-Damen mit einer sehr knappen 74:71-Niederlage. Die leidenschaftliche Aufholjagd nach einem verpatzten Start kostete zu viel Kraft und bescherte den Bienen schon frühe Foulprobleme auf den großen Positionen. Mund abwischen, weitermachen!

Es spielten: Braeutigam Julia 1 Punkt, Breiter Lisa, Dominik Katrin 2, Eiler Luisa, Hack Selina 3, Jatsch Lena 4, Klitzke Janina, Lehr Emily 9, Sterzig Kristina 14, Teske Jennifer 19, Tüngler Sandra, Weldon Danielle 19.