+++ RL-Damen: Erster Sieg! +++ OL-Herren: Heimniederlage gegen Buchen +++ BezL-Herren: 2-Punkte-Sieg in Mannheim +++ JOL-U18m: Auswärtssieg stopt Negativserie +++

Regionalliga-Damen: Geht doch! 27.11.22 - 17:14

Damen    Damen 1

Am vergangenen Wochenende war es dann endlich so weit: Die Damen1 der Wild Bees holen den ersten Sieg nach Hause und das ziemlich deutlich.
Zu Gast war der Aufsteiger aus Esslingen. Das Trainergespann um Martin und Michael konnte diesmal wieder über eine volle Bank verfügen. Besonders erfreulich war, dass Katharina Janson uns nochmal auf den kleinen Positionen verstärkte und unser neuer Rookie Hanga auch zu ihrem ersten Einsatz kam und sich direkt auf dem Scoreboard eintragen konnte.
Auch wenn wir wie letzte Woche konzentriert ins Spiel starteten, legten die Gäste zunächst einen 7:0-Lauf hin.

Regionalliga-Damen: Nichts zu holen in Schwäbisch Hall 21.11.22 - 17:00

Damen    Damen 1

Die Pechsträhne der Damen1 will einfach nicht abreißen.  Waren beim letzten Spiel endlich alle Spielerinnen wieder an Bord waren, so fielen beim gestrigen Spiel in Schwäbisch Hall erneut einige Spielerinnen krankheitsbedingt aus. Mit lediglich 7 Spielerinnen machten sich die Wild Bees um Coach Martin auf den Weg zu einem der Aufstiegsaspiranten der Liga. Wir malten uns schon vorab keine allzu großen Chancen aus, nachdem aber am Morgen zwei weitere Spielerinnen spontan absagen mussten, wurde das Spiel zu einem (recht weit entfernten) Testspiel, bei dem wir einiges ausprobieren und üben können.

Regionalliga-Damen: Das erste Viertel kostete den Sieg 14.11.22 - 17:43

Damen    Damen 1

Am Samstag 12.11.2022 kam es in heimischer FEG-Halle zum Derby gegen die Basket Ladies Kurpfalz aus Leimen. Die Vorzeichen auf das Hinspiel waren gut: Im Laufe der spielfreien Wochen meldeten sich alle Kranken und Verletzten fit und waren wieder an Bord. Erstmals in dieser Saison konnte das Trainerteam auf einen vollen Kader zurückgreifen.

Die Ansage der Coaches zu Beginn des Spiels war, dass wir von Beginn an den Kampf annehmen müssen und uns über die Defense in das Spiel arbeiten müssen. Was allerdings mit dem Sprungball geschah ist unbeschreiblich.

Regionalliga-Damen: Wieder knapp 24.10.22 - 09:16

Damen    Damen 1

Am 22.10.2022 traten die Wild Bees zum Auswärtsspiel bei der Bundesliga-Reserve des USC Heidelberg an. Erfreulich war, dass Emily nach langer Verletzungspause wieder auflaufen und direkt wichtige Minuten gehen konnte.
Leider missglückte der Start und wir lagen nach fünf Minuten 10:2 zurück. Jedoch kämpften wir uns schnell wieder ran, lagen immer zwei bis vier Punkte zurück oder glichen bei einem 19:19 im zweiten Viertel kurzzeitig aus. In die Halbzeit ging es mit einem 4-Punkte- Rückstand, es war noch alles drin (26:22).