+++ Meister!!! Landesliga- und Bezirksliga-Herren, U16 männlich und U12 weiblich - GLÜCKWUNSCH!!! +++ Damen2 steigen als Vizemeister der Bezirksliga in Landesliga auf!!! +++ U8-Turnier am 4.5. und U12w-BBW-Meisterschaften am 11./12.5.2024 in der Hardtwaldhalle +++

TG-Sandhausen-Basketball.de

Sandhausen ließ Mannheim keine Chance 21.02.13 - 18:53

Jugend Weiblich    u15w

Gegen die SG Mannheim gelang ein ungefährdeter 85:27 (Halbzeit 38:7) Auswärtserfolg. Aus einer gut gestaffelten Abwehrformation liessen die U15 Mädchen die SG Mannheim in der ersten Halbzeit nicht zur Entfaltung kommen. Schöne Spielzüge im Angriff führten zwangsläufig zu Korberfolgen. Über ein 22:7 im ersten Viertel wurde das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 38:7 ausgebaut. Nach der Pause schaltete das Team drei Gänge zurück. Mannheim erzielte dadurch einige Punkte, ohne aber die TG 1889 Sandhausen in Bedrängnis zu bringen. Im letzten Viertel spielte das Team wieder konzentrierter und die Führung wurde weiter ausgebaut.
Stenogramm: 7:22(10.), 7:38 (Halbzeit), 23:57(30.), 27:85(Endstand)
Es spielten: Lea Soltau 30, Lisa Breiter 13, Aysu Beller 12, Emily Lehr 11, Emily Zander 9, Katharina Bender 8, Madita Frohmüller 2, Sarah Nonnenmacher