+++ Vorzeitig Meister: Landesliga- und Bezirksliga-Herren, U16 männlich und U12 weiblich - GLÜCKWUNSCH!!! +++

TG-Sandhausen-Basketball.de

Siegreich beim Heidelberger TV 16.12.10 - 14:09

Jugend Weiblich    u13w

Am Sonntagmorgen spielte die U13 weiblich beim Heidelberger TV und erzielte mit 83:32(Halbzeit 42:9) beim ersten Auswärtspiel den ersten Sieg. Nach wenigen Minuten des Abtastens übernahm das Team des Trainerinnengespanns Beate und Sara Bauer die Initiative und baute die Führung über 12:0 bis zur Viertelpause auf 20:5 aus. Die Nachwuchstalente kontrollierten beide Bretter und mit schönem Passspiel konnte bis zur Halbzeitpause ein beruhigendes Polster von 42:9 Punkte erzielt werden. Das Trainerinnengespann gab allen Spielerinnen reichlich Einsatzzeit und jede konnte sich auf dem Scoreboard eintragen. Die Mamas und Papas applaudierten kräftig bei jedem Korberfolg und liessen am Ende die Mannschaft beim 83:32 hochleben.
Stenogramm: 5:20(10.), 9:42(Halbzeit), 24:67(30.), 32:83(Endstand)
Es spielten: Caglar 21/1, Eibner 19/1, Soltau 13/1, Zander 11/1, Röder 8, Breiter 5, Hornung 4, Lehr 2