+++ Prolog 2018/2019: BezLiga-Herren eröffnen neue Saison mit Spiel in Eppingen +++ Erster Heimspieltag: 29.9.2018 +++

Ferienprogramm: Aller Anfang ist...gar nicht so schwer! 10.09.18 - 16:09

Verein

Etwa 25 Kinder zwischen 8 und 12 Jahren hatten sich in Sandhausen und (leider) nur 8 in Walldorf zum diesjährigen Ferienprogramm eingefunden.
Das 'Trainingscamp' begann jeweils mit einer einer kurzen Vorstellrunde von Teilnehmer/innen und Trainer/innen und dem sogenannten Warm-Up. Dieses bestand aus einem Basketball- spezifischen und anschließend einem klassischen Aufwärmen mit Laufschule durch die bei der TG Sandhausen und der SG Walldorf beschäftigten FSJler (Freiwilliges Soziales Jahr im Sport) Victoria, Paul und Robin.

Schiedsrichter gesucht - Neulingslehrgang in Mannheim 31.08.18 - 10:02

Verein

Am 27.10 findet ein Schiedsrichterneulingslehrgang in Mannheim statt.
Alle, die am Pfeifen interessiert sind und gerne als Schiedsrichter/in im Jugend- als auch Seniorenbereich tätig sein möchten, können sich unter folgendem Link anmelden:

Die Kosten werden vom Verein übernommen, wenn ihr 2 Jahre bei uns als Schiedsrichter tätig seid.

Guckst Du schlecht... 27.08.18 - 16:11

Verein

... wirfst Du schlecht. Der 'Wurf' war also Thema des Trainings innerhalb des Mentoren-Programms, das Matthias Beidinger am Samstag, den 25.8.2018, gestaltete. 14 Wild Bees (fast) jeden Alters hatten, trotz Ferienzeit, den Weg in die Gymnasiumhalle gefunden und durchliefen interessante Aufgabenstellungen und Übungen unter Matthias' Anleitung. Der ehemalige Spieler und Coach der TG, der seit einigen Jahren berufsbedingt nicht in der Region lebt, wollte damit seine Verbundenheit zum Verein zeigen und den Spieler/innen etwas von seiner langjährigen Erfahrung weiter geben.

Mentoren-Programm am 25.8.2018 20.08.18 - 16:32

Verein

Guckst Du schlecht, wirfst Du schlecht - Um dieses Thema herum wird Matthias Beidinger das nächste Mentoren-Programm, diesmal primär für die Guards der Wild Bees, aufbauen. Also merkt Euch den Termin: Samstag, 25.8.2018, 9:30 bis 13:00 Uhr, in der Sporthalle am Friedrich-Ebert-Gymnasium. Wie bei allen Trainings im Rahmen des Mentoren-Programms ist auch diese Veranstaltung gedacht für alle Altersgruppen ab U12! Auch Nicht-Guards, die noch etwas für ihren Wurf tun möchten, sind willkommen!