+++ Schwarzes Wochenende für die Wild Bees +++ Nächste Wild Bees Fanshop Bestellung für Weihnachten bis spätestens 1.12.2018! +++au

Landesliga-Damen: Ein Dämpfer zur rechten Zeit 09.11.18 - 14:19

Verein

Zu ungewohnter Zeit am Donnerstagabend um 19:30 Uhr empfingen die Damen2 der Wild Bees die Basket Ladies Kurpfalz 4 zum Spitzenspiel der Landesliga Rhein/Neckar. Erfahrung auf Seiten der Wild Bees gegen geballte Erfahrung des Gegners, so die Feststellung von Coach Bommer vor dem Spiel.  Den Altersvorteil sollten seine Damen nutzen und vor allem die groß gewachsenen Spielerinnen des Gegners vom Korb fernhalten. Ein schöner Plan. Leider glich das Spiel der Wild Bees im ersten Viertel viel zu oft dem Chaos in einem ausgeräucherten Bienenstock. Wenig Struktur, hektische Aktionen  und vor allem viel zu viele Ballverluste.

Herbst-Camp der Wild Bees 31.10.18 - 17:52

Verein

Sandhausen, 29.10.2018 08:00 Uhr. Die letzten Vorbereitungen in der heimischen Hardtwaldhalle sind abgeschlossen. Nun heißt es drei Tage jeweils fünf Stunden intensives Basketballtraining für Kinder im Alter zwischen 9 und 13 Jahren. Die Mädchen und Jungen aus Sandhausen, Walldorf, Bruchsal und Schwetzingen wurden durch gut ausgebildete Coaches (darunter ein A-Lizenz-Trainer) und erfahrene Spielerinnen aus der zweiten Damen-Basketball-Bundesliga und -Regionalliga sowie Spieler aus der Oberliga-Herren betreut. Die sportliche Leitung oblag Silas Hemberger.

🎃🕷️🕸️Seid Ihr bereit?👻🧛‍♂️🧟‍♀️ 18.10.18 - 15:19

Verein

Grusel-Olympiade, Schreckensparcours durch den Geisterwald, Kinderschminken, Drachentrank und Hexenfinger und vieles mehr erwartet Euch am 31.10., 17:30-20:30 Uhr, wenn Ihr zwischen 5 und 12 Jahre alt seid. Eltern dürfen mitgruseln! Halloween an der Reservistenhütte in Walldorf mit der SG Walldorf Astoria - Eintritt frei!

Kerwe bei den Wild Bees: Schee war's!!! 16.10.18 - 11:52

Verein

Grandiose Tage liegen hinter uns - ein Wahnsinns-Wetter und ebensolche Stimmung bei und mit den Wild Bees! Allen, die dazu beigetragen haben, die Kerwe 2018 unvergesslich zu machen, ein grooooßes DANKE!!!! Wir können die Kerwe 2019 kaum erwarten! ;o)

Fotos: http://www.tg-sandhausen-basketball.