+++ Save the date: Deutsche Meisterschaften Ü35-Damen am 16./17.Juni 2018 in Sandhausen!!! +++

Freundeskreis Basketball: Flohmarkt am 28.4.2018 11.03.18 - 18:12

FLOHMARKT FÜR JEDERMANN – sehr beliebt in der Region, weil
- er noch ein echter Flohmarkt ohne Neuwaren ist
- er nicht vor dem Aufstehen beginnt
- der Standplatz nach Voranmeldung  ohne Rennen gesichert ist
- er ein privater Flohmarkt ohne Händler ist
- man dort noch echte Schnäppchen machen kann
- das Umfeld freundlich ist
- er inzwischen auch überregional bekannt ist
- man sich einfach auf ihn freut.
Also auf zum  49. FLOHMARKT FÜR JEDERMANN

Samstag, 28. April 201812:00 – 16:00 Uhr

Parkplatz am Walter-Reinhard-Stadion Sandhausen

Standanmeldungen nur für  PRIVATE  Anbieter ohne Neuwaren ab Montag, 23.

Insektensterben - Jeder kann etwas dagegen tun! 13.02.18 - 18:32

Allgemein

Immer wieder hört und liest man in den Medien über massives Insektensterben und einen dramatischen Rückgang der Arten: die Insektenzahl hat sich innerhalb der letzten 27 Jahre um über 70 Prozent verringert! Durch die konventionelle Landwirtschaft mit Einsatz von Spritzmitteln und Monokulturen wird der Lebensraum für Insekten immer weiter eingeschränkt – mit weitreichenden Folgen für unser Ökosystem. Annähernd 90 Prozent aller Pflanzen benötigen Insekten als Bestäuber! Für eine Verbesserung der Situation muss die Agrarpolitik grundlegend umdenken.

Frohe Weihnachten! 22.12.17 - 18:42

Allgemein

Eine Kerze abbrennen lassen und sich wirklich einmal die Zeit dazu nehmen, gar nichts weiter zu tun als dieses. - Ein schöner Gedanke, der sich leicht umsetzen läßt! In diesem Sinne wünschen wir allen Wild Bees und Freunden frohe und ruhige Weihnachtstage und sagen Danke für jede Unterstützung, Euer Engagement und Eure Treue im zu Ende gehenden Jahr!

Weihnachtsaktion 2017: Fahrt zum BBL-Spiel nach Frankfurt am 7.1.2018! 08.12.17 - 16:23

Allgemein

Weihnachtsaktion 2017 für Spieler/innen der Wild Bees Jugendmannschaften (und Begleitung)

Für das Spiel der Fraport Skyliners Frankfurt gegen Telekom Baskets Bonn
am Sonntag, den 7. Januar 2018, um 15:30 Uhr
bieten wir Euch Eintrittskarten inkl. Busfahrt gegen eine Selbstbeteiligung von 10,- EUR (Erwachsene 15,- EUR) an.
Abfahrt ab Hardtwaldhalle ist pünktlich um 12:45 Uhr, Rückkehr gegen 20:00 Uhr.
Verbindliche Anmeldung gegen Vorauskasse nur noch an den Samstagen 9.12. und 16.12.2017 jeweils während des Spielbetriebs am Ausschank in der Hardtwaldhalle.
Begrenzte Teilnehmerzahl! Daher: Wer zuerst kommt.....