+++ U16-männlich schafft die Qualifikation zur Jugend-Oberliga! Glückwunsch!!! +++ Athletik-Training für alle Teams +++ Sommerpause! +++

Wild Bees in Schönau: Nicht nur Basketball 17.07.17 - 17:39

Allgemein

Das alljährliche Schönau-Turnier ist für die Basketballer der Wild Bees seit Jahren bereits fester Bestandteil des Sommers, so auch dieses Jahr am 8.-9. Juli. Bei diesem Turnier wird je eine Herren-Mannschaft einer Damen-Mannschaft zugelost, sodass die erste Halbzeit die Herren, und die zweite Halbzeit die Damen spielen. Dieses Jahr durften sich unsere Herren auf die Damen aus Schwetzingen freuen, die man teilweise bereits kannte. Die Wild Bees Damen wurden den Gastgebern aus Schönau zugelost, die mit ihren Herren letztes Jahr den Aufstieg in die Oberliga sicherten.

Freundeskreis Basketball: Flohmarkt am 23. September 2017! 17.07.17 - 17:24

FLOHMARKT FÜR JEDERMANN – sehr beliebt in der Region, weil
- er noch ein echter Flohmarkt ohne Neuwaren ist
- er nicht vor dem Aufstehen beginnt
- der Standplatz nach Voranmeldung  ohne Rennen gesichert ist
- er ein privater Flohmarkt ohne Händler ist
- man dort noch echte Schnäppchen machen kann
- das Umfeld freundlich ist
- er inzwischen auch überregional bekannt ist
- man sich einfach auf ihn freut.
Also auf zum  48. FLOHMARKT FÜR JEDERMANN

Samstag, 23. September 2017,  12 – 16.

Trainerprüfung geschafft!!! 10.07.17 - 08:35

Allgemein

Wir gratulieren Nils Herzog und Lukas Löring für die erfolgreiche Teilnahme am D-Trainer-Lehrgang sowie Lea Soltau und Clarence M. Wicks für die bestandene Prüfung zum DOSB-C/DBB-C-Trainer! Herzliche Glückwünsche und alles Gute für Eure Basketball-Trainerkarriere!

Karibik-Feeling beim Brunnenfest der TG - tolle Laufleistungen und entspannte Atmosphäre 25.06.17 - 11:25

Allgemein

Tolles Wetter, ein laues Lüftchen, entspannte Läuferinnen und Läufer, gutgelaunte Gäste, kühle Getränke und leckeres Essen - was will man mehr? So ging's gestern zu auf dem Lège-Cap Ferret-Platz in Sandhausen, bei dem die TG zum 27.Mal den 10 km-Dünenlauf mit Brunnenfest ausrichtete. Auch die Wild Bees hatten einige Läufer/innen am Start, allerdings hauptsächlich beim 5 km-Brunnenlauf - und das paßt ja auch: Basketball ist bekanntlich ein Spiel der Sprints! Die Ergebnisse können sich sehen lassen - Glückwunsch für die erzielten Zeiten!