+++ Erster Saisonsieg der Oberliga-Herren +++ Regionalliga-Damen verlieren hoch +++ Oberliga-Damen: So gekämpft und doch verloren +++ BezLiga-Damen starten mit Sieg in die Runde +++ Bereits zweiter Erfolg der RL-U14w +++

Wild Bees beim Jugendturnier in Wiesloch 11.09.17 - 16:33

Allgemein

Am Samstag, den 16.9.2017, nehmen gleich vier Teams der Wild Bees die Gelegenheit wahr, sich beim Turnier der Tigers Wiesloch auf die neue Saison vorzubereiten.
Spielplan für die U14m:
09:00 Uhr - TSG Wiesloch - Wild Bees
11:00 Uhr - BG Viernheim/Weinheim - Wild Bees
13:40 Uhr - BC Hockenheim - Wild Bees
15:00 Uhr - TV Heidelberg - Wild Bees

Spielplan für die U16m1, U16m/2 und U16w:
09:00 Uhr  - TSG Wiesloch - Wild Bees 2
09:40 Uhr - TV Heidelberg - Wild Bees 1
10:20 Uhr - BG Viernheim/Weinheim - Wild Bees wbl.
11:40 Uhr - TV Heidelberg - Wild Bees wbl.

Vorbereitungsturnier in Viernheim 04.09.17 - 12:22

Allgemein

Eine Damen- und eine Herren-Mannschaft der Wild Bees werden am Sonntag, den 10.9.2017, beim Turnier in Viernheim antreten, um als Gewinner des letzten Jahres den Wanderpokal zu verteidigen. Gespielt wird in der Waldsporthalle Viernheim und erstmals im Modus 'Jeder gegen jeden', jeweils 2x 10 Minuten. Im Anschluß an die Spiele findet die Siegerehrung statt.

Erfolgreiche BBW-Sichtung in Böblingen 21.07.17 - 14:09

Allgemein

In Böblingen fand am letzten Wochenende das BBW-Sichtungsturnier zum Landeskader 2004 statt. Drei Mädels möchten wir zur Nominierung in den Kader beglückwünschen: Lisa Bender, Michelle Pohl und Janine Müller. Gratulation! Viel Erfolg und Spaß in dieser Auswahl wünschen Euch die Wild Bees!

Wild Bees in Schönau: Nicht nur Basketball 17.07.17 - 17:39

Allgemein

Das alljährliche Schönau-Turnier ist für die Basketballer der Wild Bees seit Jahren bereits fester Bestandteil des Sommers, so auch dieses Jahr am 8.-9. Juli. Bei diesem Turnier wird je eine Herren-Mannschaft einer Damen-Mannschaft zugelost, sodass die erste Halbzeit die Herren, und die zweite Halbzeit die Damen spielen. Dieses Jahr durften sich unsere Herren auf die Damen aus Schwetzingen freuen, die man teilweise bereits kannte. Die Wild Bees Damen wurden den Gastgebern aus Schönau zugelost, die mit ihren Herren letztes Jahr den Aufstieg in die Oberliga sicherten.