+++ Ab sofort Aufnahme-Stop für Teams der Jahrgänge 2008 und jünger (außer U8) +++ RL-Damen gewinnen Derby gegen USC Heidelberg +++ Herren2 und 4 in Buchen erfolgreich +++ Weihnachtsgeschenke aus dem Wild Bees Shop? Bitte bis 1.11.2021 bestellen!!! +++

Auftakt der Saison am Wochenende 19.09.07 - 15:52

Allgemein

Am kommenden Wochenende beginnt der Auftakt für unsere dritte Damenmannschaft sowie der ersten und der vierten Herrenmannschaft. Die beiden erstgenannten müssen in Auswärtsspielen am Sonntag ihr können zeigen. Die Herren haben durch Ihren Sieg im Pokal etwas Aufwind. Die Damen sollten gegen den Aufseiger aus Schwetzingen nicht ohne Chance sein. Bei den Herren 4 muss sich die Mannschaft erst noch finden sollten aber auch für ein spannendes Spiel gerüstet sein.